×
HOME CHI SIAMO PRODOTTI BLOG CONTATTI
BLOG

ADANA KEBAP

Una vera specialità turca

INGREDIENTI

  • 500 gr di carne tritata non troppo magra
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 cucchiaini rasi di paprica dolce o di peperoncino piccante
  • 5 gocce di tabasco
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • sale qb
  • pepe qb
  • pan grattato all'occorrenza

PROCEDIMENTO

Mescolate la carne con la cipolla sminuzzata finemente, il peperoncino piccante o la paprica, il tabasco e l'olio. Regolate infine con sale e pepe. Se il composto dovesse risultare troppo umido e morbido potete aggiungere 1 pugnetto di pane grattato. A questo punto, dividete il composto in 4 parti e, con ognuna, formate dei salsicciotti allungati; ungetevi le mani e infilzateli in uno spiedino piatto di metallo o su due spiedini accostati comprimendoli bene. Prima della cottura lasciateli riposare in frigo per almeno 1 ora. Questo li renderà più compatti e sodi. Trascorso il tempo poneteli sulla griglia ungendoli bene su ogni lato e avendo cura di farli cuocere bene prima di girali. Serviteli ben caldi accompagnati da pane o anche all'interno di un panino con cipolla e peperoni a fettine.

Condividi

CONDIZIONI DI VENDITA

Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.

RICHIESTA INFORMAZIONI

Tutto quello che vuoi da sapere sui tuoi acquisti. Apri modulo.

DOMANDE FREQUENTI

Dubbi? Richieste? Trova le risposte sulle nostre FAQ.

fochistashop.it è il negozio online di  Fochista S.r.l. - P.Iva 02388160398 - Informazioni legali - Privacy policy - Cookie policy© Tutti i diritti riservati.

Web design & development by Media Xp