CONDIZIONI DI VENDITA
Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.
Una grigliata di successo parte da alcuni semplici regole, da seguire in fase di preparazione.
Per prima cosa, è necessario prestare una particolare attenzione alle condizioni e alle modalità con cui si opera ed è tassativo tenere i bambini lontani. Se si decide di cucinare alla brace all’aperto, occorre valutare il grado di ventosità dell’area scelta, posizionandosi – in caso di necessità – in una zona ben riparata.
La carbonella va sistemata sotto alla griglia nella giusta quantità e in modo omogeneo: questa operazione, apparentemente scontata, si rivela di fondamentale importanza per ottenere una cottura ottimale.
Gettate le basi della nostra grigliata, è arrivato il momento di chiedersi: come si accende la carbonella? Innanzitutto è bene escludere l’utilizzo di alcool o liquidi simili che possano provocare i tanto temuti ritorni di fiamma ed è consigliabile invece affidarsi a prodotti specifici e sicuri, come il liquido Accendifuoco Fochista.
L’organizzazione di una grigliata, come abbiamo visto, richiede tempo e cure e la fase di preparazione rappresenta, per gli appassionati, una parte viva e imprescindibile dell’intero processo. Ma Fochista ha pensato anche a soluzioni comode, dedicate a chi ha la praticità nel sangue: “Accendi il Sacco” e "GrigliaPronta". Sempre a base di carbonella compatta, queste opzioni facilitano l’accensione del fuoco poiché già pronte all’uso. Si accendono senza la necessità di utilizzare l’Accendifuoco, assicurano una durata elevata – garantendo allo stesso tempo sicurezza e pulizia – . Accendi il Sacco e GrigliaPronta, poi, fanno un ulteriore passo avanti - in ossequio al principio “minimo sforzo, massimo rendimento” : la trovata geniale sta nella confezione che non si apre, ma si accende direttamente con un fiammifero! e, nel caso di Grigliapronta c'è addirittura il kit completo!