CONDIZIONI DI VENDITA
Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.
Fochista ha partecipato con quattro dei suoi prodotti più famosi alla rubrica tutorial dedicata alla cucina con il barbecue all’interno della trasmissione tv “L’ingrediente Perfetto”, condotto da Maria Grazia Cucinotta e in onda su La7 la domenica alle 10:50.
In ogni nuova puntata è stata presentata e cucinata una ricetta, non solo a base di carne, che prevedeva la cottura con il barbecue.
La conduttrice è stata affiancata nella preparazione dei diversi piatti da Daniele Merli: noto esperto di ristorazione professionale Barbecue, autore dei libri "Dalla Griglia al Barbecue" e "Birra e Barbecue".
Insieme e nell’arco delle quattro puntate, i due presentatori hanno illustrato al pubblico come il barbecue può essere funzionale anche per la preparazione di piatti sfiziosi ed elaborati, quasi gourmet e non solo a ricette semplici e classiche.
Per ogni piatto da cucinare, hanno condiviso segreti di cottura e piccoli accorgimenti da seguire per un risultato perfetto, cambiandoli di volta in volta in base alla pietanza.
L’ultima puntata è stata trasmessa il 31 luglio e il piatto era un dolce cotto: i muffin alla birra.
Sei curioso di scoprire la ricetta dolce? Guarda il video e ascolta i consigli del nostro esperto, Daniele Merli, per una cottura impeccabile.
VUOI SCOPRIRE ALTRE RICETTE? CLICCA QUI