×
HOME CHI SIAMO PRODOTTI BLOG CONTATTI
BLOG

TONNO ALLA GRIGLIA

Dal Portogallo un'idea per il pesce alla griglia

INGREDIENTI

  • 4 trance di tonno di 150 gr ognuna
  • 8 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe macinato al momento
  • Scorza grattuggiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino di maggiorana, rosmarino, origano, salvia

PROCEDIMENTO

Preparare una salsa con l'olio d'oliva, un pizzico di sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata del limone, rosmarino, salvia, maggiorana e origano annaffiata con 1 bicchiere di vino bianco secco. Lasciar marinare il pesce per 2 ore rivoltandole ogni tanto in modo che si insaporiscano bene. Trascorso il tempo necessario, cuocere le trance alla griglia a fuoco moderato, ungendole di tanto in tanto con la loro marinata.

Condividi

CONDIZIONI DI VENDITA

Come funzionano spedizioni, pagamenti e resi? Scopri.

RICHIESTA INFORMAZIONI

Tutto quello che vuoi sapere sui tuoi acquisti. Apri modulo.

DOMANDE FREQUENTI

Dubbi? Richieste? Trova le risposte sulle nostre FAQ.

fochistashop.it è il negozio online di  Fochista S.r.l. - P.Iva 02388160398 - Informazioni legali - Privacy policy - Informativa clienti-fornitori - Cookie policy - © Tutti i diritti riservati.

Web design & development by Media Xp