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Un tocco gustoso e personale alle tue grigliate! Chips di legno naturale aromatico adatti alla cottura alla brace, per affumicare e grigliare carne bianca e rossa, pesce, selvaggina, ecc.
Tre aromi per arricchire i tuoi piatti e sorprendere i tuoi amici: faggio, ciliegio, melo
Confezioni da 400 g sufficienti per 5-6 cotture.
da € 5,40
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Il fumo del legno di faggio è delicato e leggermente dolce. Ideale nella cottura alla brace per affumicare pesce, filetti d’anatra, oca, tacchino, uccelli selvatici, carne d’agnello e di maiale, formaggi. I cibi cotti con l’aggiunta di questo legno aromatico prendono un leggero colore giallo limone.
Il fumo del legno aromatico di faggio è delicato e leggermente dolce. Ideale nella cottura alla brace per affumicare pesce, filetti d’anatra, oca, tacchino, uccelli selvatici, carne d’agnello e di maiale, formaggi. I cibi cotti con l’aggiunta di questo legno prendono un leggero colore giallo limone.
Profumo: delicato e leggermente dolce.
Intensità: leggera.
Ideale per: pollame, piccola cacciagione, pesce, maiale, agnello, formaggi.
Il fumo del legno aromatico di ciliegio è caratterizzati da un odore lieve, dolce, fresco e fruttato, con un retrogusto appena pungente. È un legno adatto nella cottura alla brace per l’affumicatura di pollame, anche selvatico, vitello, maiale e pesci grandi. Il fumo conferisce alle carni un colore rossastro.
Profumo: dolce e fruttato
Intensità: lieve
Ideale per: pollame, maiale, vitello, pesce
Il fumo del legno aromatico di melo è molto leggero con un aroma fruttato sottile e dolce. Può essere utilizzato nella cottura alla brace per affumicare
pollame, alle cui carni fa assumere un colorito marrone, pesce e maiale.
Profumo: dolce e fruttato
Intensità: media
Ideale per: pollame, maiale, pesce